Mamona Jogos Olimpicos - Patrícia Mamona bate recorde nacional - Caras / Patrícia mamona na final do triplo salto.

Mamona Jogos Olimpicos - Patrícia Mamona bate recorde nacional - Caras / Patrícia mamona na final do triplo salto.. A atleta portuguesa começou da melhor maneira, batendo o seu próprio recorde, que era recorde nacional e garantiu a sua presença no pódio. Aos 32 anos, a atleta trouxe a medalha de prata e em poucos minutos superou duas vezes o recorde nacional. Ao quinto ensaio, fez 14.65 metros, novo recorde nacional, que lhe valeu o sexto lugar na prova olímpica. Melanie santos abriu o quarto dia de portugueses, no triatlo, numa jornada com 14 nomes lusos em ação e finais possíveis. A leoa, recordista nacional da disciplina, conseguiu um salto de 14,54 metros logo no primeiro ensaio, superando por larga margem os 14,40 metros necessários para o apuramento directo.

O presidente da república destacou hoje a conquista da atleta patrícia mamona, que ganhou uma medalha de prata em tóquio, considerando que foi um triunfo para portugal nuns jogos. Patrícia mamona falhou o pódio na prova do triplo salto dos jogos olímpicos do brasil. Patrícia mbengani bravo mamona comm ( são jorge de arroios, lisboa, 21 de novembro de 1988) é uma atleta portuguesa de triplo salto, de ascendência angolana. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. Patrícia mamona, campeã de triplo salto, afirma que experiência joga a seu favor.

ÚLTIMA HORA: Patrícia Mamona bate recorde nacional nos ...
Nos jogos olímpicos de tokyo, em 2021, ficou em segundo lugar ganhando a medalha de prata com. A saltadora portuguesa ficou em segundo na final do triplo salto. Na cerimónia de abertura desta tarde, portugal foi representado por 17 atletas e foi a 169ª nacão a desfilar, segundo o alfabeto japonês. A caminho dos jogos olímpicos. Patrícia mamona na final do triplo salto. Patrícia mamona, campeã de triplo salto, afirma que experiência joga a seu favor. Melanie santos abriu o quarto dia de portugueses, no triatlo, numa jornada com 14 nomes lusos em ação e finais possíveis. Os 92 atletas portugueses selecionados começam hoje a disputar os jogos olímpicos de tóquio'2020.

Foram sensações espetaculares [ao garantir as medalhas de ouro e de prata nos.

Ao quarto ensaio, patrícia mamona tocou o céu e voou diretamente para a história do desporto português. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. Patrícia mamona conquistou a medalha de prata na modalidade de triplo salto nos jogos olímpicos de tóquio. Em 2021, ganhou a medalha de ouro em pista coberta, no campeonato da europa de atletismo. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. Na cerimónia de abertura desta tarde, portugal foi representado por 17 atletas e foi a 169ª nacão a desfilar, segundo o alfabeto japonês. Patrícia mamona quer bater recorde nacional do triplo salto Obviamente que o meu objetivo. Patrícia mamona na final do triplo salto. A final está agora marcada para domingo, 1 de agosto. Foram sensações espetaculares [ao garantir as medalhas de ouro e de prata nos. Melanie santos abriu o quarto dia de portugueses, no triatlo, numa jornada com 14 nomes lusos em ação e finais possíveis. Nos jogos olímpicos de tokyo, em 2021, ficou em segundo lugar ganhando a medalha de prata com.

O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. Na cerimónia de abertura desta tarde, portugal foi representado por 17 atletas e foi a 169ª nacão a desfilar, segundo o alfabeto japonês. Tudo logo no primeiro ensaio. A 6 de julho, em székesfehérvár (hungria), conseguiu a melhor marca mundial do ano no triplo salto, com 17,92 metros. 30 julho, 2021 desporto, modalidades.

Tóquio2020: Patrícia Mamona conquista medalha de prata ...
Tóquio2020: Patrícia Mamona conquista medalha de prata ... from mb.web.sapo.io
A saltadora portuguesa ficou em segundo na final do triplo salto. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. Patrícia mbengani bravo mamona comm ( são jorge de arroios, lisboa, 21 de novembro de 1988) é uma atleta portuguesa de triplo salto, de ascendência angolana. Foram sensações espetaculares [ao garantir as medalhas de ouro e de prata nos. A atleta portuguesa começou da melhor maneira, batendo o seu próprio recorde, que era recorde nacional e garantiu a sua presença no pódio. Patrícia mamona conquistou a medalha de prata na modalidade de triplo salto nos jogos olímpicos de tóquio. Ao quarto ensaio, patrícia mamona tocou o céu e voou diretamente para a história do desporto português.

Os 92 atletas portugueses selecionados começam hoje a disputar os jogos olímpicos de tóquio'2020.

Ao quarto ensaio, patrícia mamona tocou o céu e voou diretamente para a história do desporto português. A leoa, recordista nacional da disciplina, conseguiu um salto de 14,54 metros logo no primeiro ensaio, superando por larga margem os 14,40 metros necessários para o apuramento directo. A saltadora portuguesa ficou em segundo na final do triplo salto. 30 julho, 2021 desporto, modalidades. Patrícia mamona falhou o pódio na prova do triplo salto dos jogos olímpicos do brasil. Eu não gosto muito de conformismo. O presidente da república destacou hoje a conquista da atleta patrícia mamona, que ganhou uma medalha de prata em tóquio, considerando que foi um triunfo para portugal nuns jogos. Foram sensações espetaculares [ao garantir as medalhas de ouro e de prata nos. A atleta portuguesa começou da melhor maneira, batendo o seu próprio recorde, que era recorde nacional e garantiu a sua presença no pódio. Patrícia mamona bateu o recorde nacional logo no primeiro ensaio com mais 25 cm, com 14,91 metros. Ainda não vai ser em 2021 que um jogador de ténis consegue alcançar o golden slam em ténis masculino. Melanie santos abriu o quarto dia de portugueses, no triatlo, numa jornada com 14 nomes lusos em ação e finais possíveis. Patrícia mamona conquistou a medalha de prata na modalidade de triplo salto nos jogos olímpicos de tóquio.

Em 2021, ganhou a medalha de ouro em pista coberta, no campeonato da europa de atletismo. Patrícia mamona conquistou a medalha de prata na modalidade de triplo salto nos jogos olímpicos de tóquio. Tudo logo no primeiro ensaio. Na cerimónia de abertura desta tarde, portugal foi representado por 17 atletas e foi a 169ª nacão a desfilar, segundo o alfabeto japonês. Eu não gosto muito de conformismo.

Patrícia Mamona conquista medalha de prata em Tóquio
Patrícia Mamona conquista medalha de prata em Tóquio from s.rfi.fr
Aos 32 anos, a atleta trouxe a medalha de prata e em poucos minutos superou duas vezes o recorde nacional. A leoa, recordista nacional da disciplina, conseguiu um salto de 14,54 metros logo no primeiro ensaio, superando por larga margem os 14,40 metros necessários para o apuramento directo. A caminho dos jogos olímpicos. Patrícia mamona falhou o pódio na prova do triplo salto dos jogos olímpicos do brasil. Patrícia mamona, campeã de triplo salto, afirma que experiência joga a seu favor. Em 2021, ganhou a medalha de ouro em pista coberta, no campeonato da europa de atletismo. Nos jogos olímpicos de tokyo, em 2021, ficou em segundo lugar ganhando a medalha de prata com. Patrícia mamona alcançou, este domingo, a segunda medalha para portugal nos jogos olímpicos que decorrem em tóquio.

A leoa, recordista nacional da disciplina, conseguiu um salto de 14,54 metros logo no primeiro ensaio, superando por larga margem os 14,40 metros necessários para o apuramento directo.

Patrícia mamona alcançou, este domingo, a segunda medalha para portugal nos jogos olímpicos que decorrem em tóquio. Os 92 atletas portugueses selecionados começam hoje a disputar os jogos olímpicos de tóquio'2020. Nos jogos olímpicos de tokyo, em 2021, ficou em segundo lugar ganhando a medalha de prata com. Patrícia mamona na final do triplo salto. Patrícia mamona bateu o recorde nacional logo no primeiro ensaio com mais 25 cm, com 14,91 metros. Patrícia mamona, de 32 anos, conseguiu o objetivo logo no primeiro salto, quando precisava de igualar ou superar os 14,40 metros ou ser uma das 12 melhores da qualificação, para estar na final. Eu não gosto muito de conformismo. Ao quinto ensaio, fez 14.65 metros, novo recorde nacional, que lhe valeu o sexto lugar na prova olímpica. A atleta portuguesa começou da melhor maneira, batendo o seu próprio recorde, que era recorde nacional e garantiu a sua presença no pódio. Patrícia mamona falhou o pódio na prova do triplo salto dos jogos olímpicos do brasil. «estava muito confiante na qualificação, muito tranquila e sabia. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. A atleta que foi campeã da europa afirma que esta conquista lhe dá confiança para as provas dos jogos olímpicos, mas sublinha que é preciso colocar o relógio a zero e fazer o melhor para ser qualificada.